**
Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>
Сообщений 1 страница 30 из 154
Поделиться22011-01-26 20:53:10
НАЧАЛО ИГРЫ
Джейсон тихо сидел у себя дома и смотрел телевизор. Охраники были на посту. В доме царила тишина. Лишь шум телевизора нарушал гробовую тишину.
По телевизору показывали футбол и Джейсон активно болел. Охраники стояли сзади и тоже очень пристально смотрели футбол. Матч Арсенала и Ливерпуля был очень красочным и поэтому он показался интересным.
Пока шел матч Джейсон два раза успел сам сходить за пивом и принести охранику, а сам нечего не пил.
Так он пролежал примерно час. После была вечеринка, куда съехались миллионеры и миилардеры. Это было посвящено новому проекту МакДафа, который он пока никому не рассказал. Все были в ожидании чего-то крупного и позитивного. Люди ели прекрасные закуски и разговаривали насчёт будущего.
Поделиться32011-01-27 16:57:50
"Вейд аккуратно подъехал к огромному особняку.По всей видимости,в доме была вечеринка.Слышны крики,бутылки летят из окон,музыка орёт.Что там вообще происходит?Этого не мог понять Дэдди.Он остановился около темного дерева и спрятал там мотоцикл.Потом пошел к особняку.Особняк был великолепен,Что сказать.Весь украшен и красив.Около дома,на огромной стоянке стояли лимузины,гоночные машины,мотоциклы.Охранники смотрели футбол в свой будке.Дэдпул подошел к будке.Охранники активно болели.на столе лежали чипсы и пиво.Один охранник пил пиво и жрал чипсы,другой просто пил пиво и орал как бешеный,а третий,видимо бухой в стельку спал на кровати,сося большой палец.Её богу детя.Вейд посмотрел в телевизор и увидел что играют Манчестер Юнайтд и Арсенал.Уилсон не очень разбирался в футболе,но когда он увидел как Манчестер забил гол,хотелось крикнуть,но сдержался.Вскоре минут через 10,был второй гол.Забил некий Андрей Аршавин.Когда Дэдди увидел как Аршавин снял футболку и начал бегать по полю и что то показывать,Вейд заржал.Охранники обернулись."
-Упс!
"В один момент парни выхватили дубинки и сказали."
-Стой на месте или мы тебя пристрелим,Сукин сын!
"Дэдпул решил их обмануть.Не много усмехнувшись он закричал и начал тыкать пальцем в экран."
-Манчестер забил гол!!!
"Охранники обернулись,но сделали это зря.Вейд выхватил дубинки и долбанул обоих по головам."
-Чими-Чанга!
"Потом кинул дубинки неизвестно куда.Охранников положил на кресла и сделал так,Что типа они смотрели футбол.Внезапно,к сторожке подъехала машина."
-Эй!Откройте шлакбаун,му?аки!Я опаздываю!
"Дэдпул сказал и выхватил пистолет."
-Ты вот это видел?
"Гость испугался и дал деру.Дэдпул спрятал пистолет.Обратив внимание что идет туса,Вейд задал данные в голографиатор и костюм Дэдпула поменялся.Маска так же осталась,а остальное было вот как.Дэдпул был весь одет в черный элигантный костюм.Маска и перчатки остались на месте."
Поделиться42011-01-27 17:09:51
"Келлер как и многие в городе был оповещен о тусовке в доме МакДафа. Конечно же приглашения у него не было. Но это его не остановило. Но это не остановило его. Джулиан достал из рюкзака черный пиджак, и одел его. Куртку положил в рюкзак. Он незаметно пробрался на территорию особняка и подошел к будке охранников. Двое сидели на стульях в отключке, третий спал. Келлер зашел и взял у них бутылку пива. Вышел и подошел ку дому. Допив пиво, выкинул бутылку в урну и зашел."
-Ох ты как тут красиво..
-Здравствуйте Сэр. Сказал дворецкий.
-Здорова.
"Келлер пошел дальше, не став выслушивать старика. Он зашел в большую гостинную и подошел к барной стойке. Заказал выпить и ждал заказ."
*В мыслях его была лишь одна мысль. Кто же этот МакДаф? И наверняка не один я здесь без приглашения..*
Поделиться52011-01-27 17:23:07
"Дэд увидел как какой-то парень,идет активно в будку.Взяв в руки пистолет,Вейд спрятался в тень за дверью.Пацанчик зашел и взял бутылку пива..обернулся и сразу ушел."
-Да уж...Он просто..ну просто...Не буду говорить это слово...
"Дэдпул снова спрятал пистолет.Взяв бутылку пива,которая кстати была не открыта,Дэдпула открыл её и пошел в сторону дома.На встреч ему вышел дворецкий.Увидев что Вейд пьет пиво в не приличном месте,Мистер "Не закроешь ты мне пасть!"ответил ему так."
-Пошел на ***!
"Дворецкий был в шоке.Мало того что пьет пиво в приличном месте,так ещё и ругается матом."
-Сэр..Попрошу вас выйти отсюда...
"Дэдпул ещё раз глотнул пиво и повернувшись лицом к лицу сказал дворецкому."
-Ты не понял?Или тебе ещё раз повторить?
-Какая наглость!Сэр,я вызову сейчас охранников...
"Дэдпул ещё раз хлебнул и сказал."
-По хорошему не понимаешь так вот что...
"Дэдпул с разворота долбанул ногой в лицо дворецкого.Тот улетел в будку.Дэдпуд подошел к нему и сказал."
-Нехер выпендриваться...
"и ещё раз долбанул ногой в лицо.Потом взял ломик и закрыв двери вставил лом."
-Мудилы....Ой..То есть зануды...
"Дэдпул поправил черную бабочку на шее и допив бутылку пива,кинул её через себя и попал точно в мусорку.Дальше же двумя руками открыл двери и аккуратно вошел."
Поделиться62011-01-27 17:23:24
Джейсон был осведомлён о охраниках.
- Мистер МакДаф... Марк Цукерберг и Павел Дуров уже здесь. Пора начинать.- осведомила секретарша в строго белом костюме. Она выглядела очень элегантно и красиво. Женщины всегда смотрятся красиво.
Джейсон еще пару секунд посмотрелся в зеркало, а потом улыбнулся и вышел к людям. Некоторые не обращали внимания на МакДафа. Им было не до того. Уж очень увлекатльная была беседа. Не могли оторваться.
Он аккуратно прошел сквозь толщу народа. Некоторые люди захлопали по плечу. Были слышны речи:
- Молодец! Миллиард в кармане!- говорили разнеые люди.
Джейсон прошел к сцене и поднялся на нее. Рядом деловито сидел Тони Старк. Поздоровавшись друг с другом они оба выступили с речью. Все слушали. Не было не единого звука или шороха.
Поделиться72011-01-27 17:27:32
"Во время речи МакДафа Келлер сидел и баловался с зажигалкой. Конечно, звуки ее были слышны на весь зал, ибо была тишина. Но Хулигана это ни чуть не смутило. Он спокойно допил свой коктейль и продолжал играть с жигой."
-Ну и зануда он.. Мог бы рассказать что нибудь по интереснее.. Думал Келлер.
"Что-то заставляло думать его, что вечер будет веселым."
Поделиться82011-01-27 17:33:21
ОФФ:Соблюдаем очередность Я-Макдаф-Келлер
"Дэдпул вошел.Была гробовая тишина.Только два парня что то говорили и явно были богатыми.Одного парня Дэдпул сразу заметил.Это был Энтони Старк.Тот ещё зануда,но веселиться любит.Как Вейд зашел,народ обратил внимание на Уилсона."
-Я не во время?
"Народ начал шептаться.Дэдпул махнул рукой и прошел в глубь зала,к барной стояке.В баре сидел один парень и игрался с зажигалкой как ребенок.и попивал коктель,чуть ли не молоко.Дэдпул усмехнулся и прошел около пацанчика.Пройдя 4 стула от Хулигана,Вейд сел и не громко сказал."
-Ром-Колу пожалуйста...
Поделиться92011-01-27 17:36:19
Джейсон очень сильно удивился наглости этого парня. Теперь их было два. Они очень хамски себя вели. Пока народ расматривал нового постояльца Джейсон сжог весь газ в зажигалке. Это было совсем не заметно.
- Я попрошу вас удалиться... Вас обоих!- строго, но очень тактично и вежливо попросил МакДаф не званых гостей.
Нужно было им показать, кто в доме хозяин. Мой дом- моя крепость. Старая, но всегда верная мудрость!
Поделиться102011-01-27 17:39:15
-Конечно не сочтите за грубость, но кто меня выгонит?)
"Келлер бросил зажигалку и попал в голову одному из гостей. Он и не собирался уходить. Он взял у бармена бутылку пива и встал."
-Вы меня извините, но насильно меня отсюда никто не выгонит. Даже ты, Старк. Так что и не пытайтесь.
Поделиться112011-01-27 17:42:44
-Конечно не сочтите за грубость, но кто меня выгонит?)
-Этот парень явно нарывается,что бы получить и что бы сопли красные потекли...
"Дэдпул тихо сидел и пил свой коктель."
- Я попрошу вас удалиться... Вас обоих!
-А что я?Подумаешь пришел посидеть,отдохнуть..А тут гостей вот так встречают...
"Дэдди глотнул и осмотрел гостей.Один гость смотрел на Дэдпула вытаращенными глазами."
-Что смотришь,ушастый?
"Дэдпул усмехнулся.Народ поддержал.У того парня явно были огромные уши."
-Только не плачь...
"Снова глотнул."
Поделиться122011-01-27 17:45:32
Джейсон насмешливо улыбнулся. Двое огромных и тучных охраник проследовали за наглецом.
Джейсон было собрался продолжить, но видно, что он даже охраников не страшиться. Как же с ним быть?
- Хорошо, будьте здесь, но по рошу вас. Видите себя тихо.- выдохся МакДаф и не стал завязывать скандал, а то и дело бой. Всё-таки перед гостями не хорошо получится
Поделиться132011-01-27 17:46:35
"Келлер посмотрел на Дэдпула."
-Не говори что-то, не оценив ситуацию. Не зная меня, не суди про "красные сопельки."
"Достал из кармана TT и перезарядил его. Продолжал смотреть на Дэдпула, ожидая ответа."
Поделиться142011-01-27 17:51:20
-Не говори что-то, не оценив ситуацию. Не зная меня, не суди про "красные сопельки."
"Дэдпул вежливо сказал Джейсону."
-Мистер Макдаф,мне нужно поговорить с Мистером "Красные Сопельки"...
"Дэдпул повернулся и сказал."
-Парниша...Не читай мои мысли,а то у всех тут "красные сопельки"пойдут..Точнее польются рекой...
"Дэдпул достал гранату.На гранате была эмблема Дэдпула."
-Ты же меня не помнишь,хотя я знаю..Точнее догадываюсь кто ты...
"Начал крутить гранату,держась пальцем за чику."
Поделиться152011-01-27 17:54:52
-Ну извини.. Ладно, не о нас дело.. Мистер МакДаф, в чем проблема? Думаете, мы некультурные, да? Отнюдь нет.. Вам стоило бы сначала разобраться с охранники.. И.. С дворецким.. Думаю мой "друг" думает так же. Так что не надо все усложнять..
Поделиться162011-01-27 17:55:30
Джейсон окончательно разозлился. Они оба вели себя очень по-хамски в чужом доме. Они еще не знают на кого нарвались.
- Тони, выведи гостей!-потребовал МакДаф.
Тони кивнул и быстро поднявшись с места повел толпу в соседний зал. Когда люди уже ушли, и остались лишь трое людей Джейсон снял пиджак и аккуратно положил на стул, где сидел Тони.
Спустившись вниз Джейсон заставил стоять на месте Дедпула, остановив в нём кровь Джейсон улыбнулся и обратился к парнише.
- Через пару секунд его капеляры и вены разорвутся либо запекутся и он умрет в адских муках... Хочешь этого?
Поделиться172011-01-27 17:58:41
-Знаешь.. Конечно я не хочу ссоры.. Но не стоит с ним делать ЭТО, с утра ему будет плохо.. Он не встанет. А что до меня, я как нибудь обойдусь.. И не стоит пугать меня Старком..
Поделиться182011-01-27 18:00:50
"Вот внезапно Дэдпул замер.Чека оторвалась от гранаты и произошел мощный и сильный взрыв.Вейда отнесло в стену и просто вжало в неё.Макдаф уже не управлял кровью Вейда."
-Эм...Какого хрена?
"Макдаф находился под обломками.Мелкий пачанчик тоже был не известно где."
-Ну не плохо...
"Дэдпул нажал на голографиатор и костюм поменялся на такой же,только без дырок и т.п."
-Вы со всем охренели?
Поделиться192011-01-27 18:02:27
"Келлер очнулся и встал."
-Какого хрена?? Что происходит? МакДаф, ты идиот что ли такое делать?? Эй, Дэдпул, ты как?
Поделиться202011-01-27 18:03:17
Джейсон оказался под кучей всяко фигни. Кровь шла изо всех сторон. Гости давно разъехались так же как Тони.
Джейсон потерял сознание.
Поделиться212011-01-27 18:05:29
-Какого хрена?? Что происходит? МакДаф, ты идиот что ли такое делать?? Эй, Дэдпул, ты как?
-Слушай ты...Не читай мои мысли,а то я тебе отрежу яй*а!
"Дэдпул подошел к Мадафу и схватил его за горло.Потом кинул в барную стойку и посмоторел на мелкого придурка."
-Давно не получал?
Поделиться222011-01-27 18:08:29
Джейсон припечатался к стене. Регенрация вернула его к сознанию. Джейсон отхаркнул большое количесво крови. Раны все так же кровились. Рваная рана была очень опасна.
Сейчас он мало, что соображал и тянул время, чтобы регенрация востановила его окончательно.
Поделиться232011-01-27 18:23:57
"Выбравшись из-под обломков, Келлер кинул камень в окно и выпрыгнул. Поймал такси и поехал домой."
==) Институт.
Поделиться242011-01-27 22:19:35
"Внезапный шум.Келлера уже не было.Только было разбитое окно и дорожка крови,которая вели к окну."
-Вот странный тип...
"Дэдпул пожал плечами.Он подошел к барной стойке.Достал пистолет и сказал Джейсону,который уже открыл глаза и востонавливал раны."
-Это тебе падло за мою кровь!Чими-Чинга!Мать твою!!!
"Пул пару выстреле в руки и ноги Джейсона.Потом спрятал пистолет и достал две гранаты и привязал тонкой веревочкой один конец к чеке,а другой к рукам Джейсона.Он двинется и подорвется."
-Не обижайся..Я хотел по хорошему,но видимо не судьба...
"Дэдпул подошел к холодильнику в баре и достал от туда бутылку пива.Открыв её,кинул в сторону пробку и пошел к выходу.Подойдя к двери,долбанул ногой в дверь и та вылетела."
-Упс!
"Дэдпул глотнул и пошел дальше.Пиво-лучшее дозаправка.Дэдпул активно пошел к своему мотоциклу и перед тем как уйти заложил по всей стоянке мины на пульте управления.Сев на мотоцикл,Дэдпул завел его и дал газу и поехал вперед.Отъехав от Особняка,Вейд нажал на кнопку и на стоянке начали взрываться машины.Вскоре из огня была выложена эмблема Дэдпула."
-Бывай Джейсон...
"Дэдпул допил пиво и кинул в машину,которая ехала на встречу Дэдпулу.Бутылка попала прямо в лобовое стекло.Машина не справилась с управлением и перевернулась,потом рванула.Дэдпул же поехал "домой"!"
===)Школа Иксов
Поделиться252011-01-28 09:46:36
Джейсон почувствовал резкую боль. Пули влетели в ноги Джейсона и это еще больше обезвредило его. Сейчас он лежал без движения и стонал от боли. Как назло рядом никого не оказалось. Дедпул привязал гранаты к Джейсону. Теперь нельзя было шевелиться совсем, а иначе подорвётся, но у МакДафа был еще шанс спастись. Сейчас он выжидал пока регенрация вытащит вторую пулю из ноги. Первая была достана. Теперь вторая.
Наконец регенерация закончила своё дело. Раны Джейсона начали затягиваться. В скорем времени они уже полностью затянулись и он был как новенький, но проблема с гранатой не была решена.
- Была не была.- произнес МакДаф.
После этих слов его кожа начала покрываться огнём. Теперь он не боялся взрыва. Он свободно встал и граната разорвалась на месте. Это оглушлио Джейсона и впечатало его в стену, но после он смог востановиться и снова придти в себя.
Шатаясь он дошел до дивана и свалился на него. Секретарша прибежала из кабинета и сообщила, что оба нарушителя скрыличсь из виду, а один уехал на автомобиле.
Поделиться262011-01-28 19:16:03
Джейсон не много отдохнул и по раскинул мозгами. После он решил расслабиться. Сняв с себя напряжение бутылкой "Бренди" МакДаф решил посмотреть банковский счёт. Всё было в норме. После своего "удоволетворения Джейсон развалился у себя на кровати и снова начал думать о бизнесе. О нападении он свосем забыл, но оказалось это не долгим.
Он собрал "Большую пятерку". Так назывался бандитский круг. Туда входили Скин-бандиты, Итальянская мафия, Негро-мафия, Арабская мафия, Китайская мафия. Все эти люди занимали по чуть-чуть району. Должно быть, что-то важное раз собрали их всех пятерых. Джейсон излоожил всю суть и тогда было решено атаковать. Стопятьдесят дальнобойщиков с бандитами отправилось в сторону школы. Это был Час-Пик для Ксавьера и его школы. Сам МакДаф вылетел на вертолете следом. Летел он не спеша.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Офф: Я сам напишу, когда будут атаковать!
Поделиться272011-01-29 09:08:42
Когда МакДаф подъехал к дому все ворота быстро закрыли, а у входа выставили СПЕЦНАЗ. Тони Старк помог донести МакДафа до лазарета.
Там у него вынули пулю из ноги и зашили некоторые порваные раны. Через пару часов он был как новенький. Уже вся охрана убралась, а Джейсон расматривал бумаги о подписнаии договора.
Поделиться282011-01-29 12:31:26
Офф: МакДаф, читай посты в теме, откуда ты ушел. Тебе покрышки пробили и в ногу попали. Ты как добрался то?
Поделиться292011-01-29 12:53:41
Julian Keller
Авто на распрыге!XD Покрушку, максимум две! =Ъ А ногу вылечила регенрация. Тем более ты после написал- нарушение- я могу это не принять! =Ъ
Поделиться302011-01-29 12:58:44
Джейсон уже окончательно отошел от этого. Он приказал собрать всех солдат и выставить у дома. Тони Старк прилетел не замедлительно после вызова МакДафа. Уиллсон Фиск собрал пару солдат и отправил на помощь Джейсону. Теперь МакДафу было кого бояться. Люди Икс его враги. Росомаха выследит и убьет Джейсона. Это лишь вопрос времени. Только ему, Проффесору и Джин не сможет противостоять МакДаф. Тут уж он бессилен. Всех остальных сможет победить, а вот эту Троицу очень даже наврятли. Бвл случай, когда Джин остановила его телекенэзом, а он остановил в ней кровь. Так стояли пока первый из них не выжахнется.