Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

X-Men: New Batle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: New Batle » Бруклин и Статен-Айленд » Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>

Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

==) Ворота. Институт.

0

32

Джейсон приехал в спешке. Многих он предупредил, чтобы все приготовили, а сам позвонил Тони и рассказал все, на что тот лишь посмеялся.

0

33

"Келлер и Ороро подъехали к особняку. Байк уже стоял тут."
-Так.. Выходи..
"Подал ей руку."

0

34

"Вейд был на месте.Келлер и Орора только приехали.Вейд стоял и собирал вещи.Машина и байк стояли на своих местах на стоянке."
-Ну что,что так долго?

0

35

-По дорого заправил тачку. Не сердись Вейд..
"Достал из багажника свою сумку и сумку Шторм."
-Так.. Снова здесь.. Не хотел я сюда возвращаться конечно..

0

36

"Келлер припарковал тачку."

0

37

"Вейд взял вещи и зашел в дом."
-Это плох..

0

38

"Взял сумки и вошел в парадную дверь."
-Пошли, Ороро)
"Джулиан улыбнулся."

0

39

:offtop: И снова я вас покидаю

0

40

Офф: Пока.

0

41

ОФФ:Пока

0

42

-Надо найти МакДафа..
"Келлер задумался - где же он мог бы быть?"
-ЭЙ, МАКДАФ! ТЫ ГДЕ?
"Эхо раздалось по всему дому.

0

43

"Вейд зашел вперед Келлера.Сумки он кинул дворецкому и сказал отнести в свою комнату.Потом пошел в кухю.В кухне подошел к холодильнику и взял оттуда две бутылки пива.Вернулся назад."
-Будешь пивандрий?

0

44

-Давай..
"Келлер улыбнулся и взял бутылку пива. Отдал сумки дворецкому. Тот понес их в комнаты."
-Ох.. Надеюсь эта ночь будет спокойной..
"Открыл окно. Повеяло свежим воздухом. За окном была зима.. Свежий воздух и морозная погода."
-Да.. Давненько здесь никто не проветривал.. Так душно.
"Открыл окно на распашку и сел на стул. Пьет дальше."
-Включи хоть телевизор, Вейд!

0

45

"Включил телек.Лег на кровать и пьёт пиво."
-Халява...

0

46

"Проветрив, закрыл окно. Сел в кресло и пристроился поудобнее. Пьет пиво."

0

47

-Как жизни,Келлер?
"Вейд хлебнуд пиво и смотрит телек."

0

48

-Жизнь? Смотря о чем говорить.. Не смотря на недавние события значительно неплохо.. Но.. Я все время думаю где же мои друзья.. Я возглавлял небольшой отряд.. Может слышал? "Hellions" .

0

49

-Все понятно..Слышал и не раз...
"Дэд опять хлебнул."

0

50

"Келлер допил бутылку и подошел к холодильнику за второй. Еще одну кинул Вейду. Сел обратно в кресло и открыл бутылку."

0

51

Джейсон услышал крик его и гостей и вышел из своего офиса. Гости уже почти освоились.
- Понятно. Вы уже здесь. Если, что-то надо, то к Карлу-мой дворецкий. А если насчёт секса и так далее, то вызовите! Я за всё плачу. Любая еда и всё, что хотите будет у вас в кармане! Расслабьтесь и отдыхайте, а я пока схожу на стрелку. Цукерберг решил пребрать миллиард к рукам.
Джейсон вышел из дома и к нему тут же подцепились 10 охраников с хорошо вооружеными людьми МакДаф сел в "Белаз" и выехал за пределы особняка.

0

52

"Выкинул в открытую форточку пустую бутылку.на улице был услышен мат."
-Упс...
"Открыл вторую и пьёт"

0

53

"Скотт заехал в особняк."
Припарковав тачку,он начал оглядываться ...здесь Скотту было не уютно,так как находился на территории своего бывшего врага.
-Хорошо что это на время.Хорошо что это на время.-.Скотт повторял это в голове по 10 раз в минуту.

"Наконец,Циклоп успокоился,увидев знакомые лица. Расслабившись присоединился к остальным."

Отредактировано Scott Summers (2011-01-29 20:11:27)

0

54

-Ладно Джей, если что.. Ээ.. К Карлу.. Понял.. Ну думаю девушек снимать мы пока не будем, да Вейд??
"Келлер засмеялся."

0

55

"Показал фак."
-Хахах..
"ржет."

0

56

"Келлер засмеялся еще сильнее."
-Я думаю.. Хахах.. Ты.. Хахах.. Захочешь.. Хахах.. Это по любому, да Хахах..
"Келлер чуть не выронил бутылку."

0

57

-Хахаххаха..
"Ржет как сумасшедший."

0

58

"Джулиан немного успокоился и допил пиво. Бутылку выкинул в приоткрытую форточку. Сел в кресле поудобнее и уставился в телек. Там шел какой-то боевичек."
-Ну что, Вейд? Еще по пивку? Или ты еще не перестал ржать?) :D

0

59

-Да..Можно...
"Показал большой палец."

0

60

"Кинул Вейду 1.5л пива, взял себе и сел в кресло."

0

Вы здесь » X-Men: New Batle » Бруклин и Статен-Айленд » Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>