Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

X-Men: New Batle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: New Batle » Бруклин и Статен-Айленд » Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>

Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

*Присоединился ржать*."Резко по телеку забили гол.
-ГОООЛЛЛ!!!!-.Чуть не упав со стула крикнул Скотт.
"Все испугались и перестали смеяться.Но увидев что всё в порядке Келлер и Вэйд продолжали допивать своё пиво."
-Извините,не удержался-.Невинно сказал Скотт.

0

62

-Саммерс, пиво будешь?

0

63

Джейсон прибыл довольно скоро. Кровавый пиджак он отдал уборщице, а сам прошел мимо ребят:
- Как вам у меня дома-то? Наверху бассейн и сауна. Ваши комнаты наверху. В каждом HD плазма с шириной три метра+кровать-вибратор. Старался так сказать!

0

64

-Хахахах...
"Вейд опять заржал.Потом услышал сереины копов."

0

65

-Пхахахахахаха.. Кровати с вибратором?? Это что-то новенькое.. Хахахахаха...
"Келлер со смеху упал на пол и стал кататься."

0

66

"Вейд упал с дивана и схватился за живот руками."
-Жжешь Джей.Ххахаха

0

67

-Эй,осторожно!Ты мне обещал поделится пивом!-."Усмехнулся Саммерс."

0

68

Джейсон сначала недоумевающи поднял бровь.
- Это же не пиво.... Это наркотики с добавлением марихуаны и гашиша для моих ребят! Вы это выпили?

0

69

-Ахахахаха....Ага..АХхахаах....
"Дэдпула унесло."

0

70

"Келлер вылупил глаза."
-Мать твою! Чё же не предупредил! Но штука убойная..
"Продолжал хохотать."

0

71

Джейсон лишь пожал плечами.
- Да... Про вас комедии снимать, друзья!

0

72

-а ещё есть?

0

73

-ДА да да. Хочу ЕЩЕ!! Ахахаха...

0

74

- Эта вешь отупляет ваш разум и сознание. Нету больше.

0

75

-Да?Ахахаха....
"Дэдпул кое как встал и пошел к золодильнику.Внезапно вспоткнулся и упал на джейсон.Снес его."

0

76

"Келлер стал по тихоньку отходить."
-Оу.. убойная вещь.. Зачем она тебе??

0

77

Джейсон упал вместе с Дэдпулом, но оклемавшись осмотрелся.
- Я притупляю из разум и они сильнее дерутся. И раны у них быстрее востанавливаются.

0

78

-Надо себя держать в руках...
"Дэд пополз к холодильнику."

0

79

-Оу.. Понятно.. Саммерс, тебе не хватило да?)
"Келлер улыбнулся."

0

80

-МакДаф, дай ему пиво, а то будет плохо.
"Джулиан достал из рюкзака колу и открыв выпил залпом."

0

81

-Ахахаахахаххх....

0

82

Офф: Пока поцы я пошел. До завтра.

0

83

ОФФ:Бывай

0

84

"Дэдпул осмотрел всех.Он полз до холодильника и достал пиво.Открыв его,выпил залпом всю бутылку и кинул в помойку."
-Так то лучше....
"Вскоре встал на ноги и ушел в свою комнату."
----->Комната Вейда
"Вейд зашел в свою комнату.Комната была раскошна.Отличный телек,кровать раскошна.ну просто красава,твою мать..Везет же не которым.Вейд разложил всё по местам.Даже сделал тайники..Положил в сейф деньги и ещё что то.Скинул всю одежду и ушел мыться."
------->Ванная
"Вейд зашел в ванную.Включив воду начал мыться.Вода была горячаю и приятная."

0

85

"Келлер проснулся и понял, что заснул прямо на кухне. Он сходил и умылся. Подошел к холодильнику и достал бутылку пива."
-Вот это меня вчера накрыло.. Ема..
"Келлер лег на диван и включил телек."

0

86

"Скотт ушёл в свою комнату.Было темно,хотелось спать.Первым делом он пошёл чистить зубы."
------->Ванная
"Заходя в ванну Скотт был осторожен,так как в любом месте могли быть ловушки."Открыв воду Скотт начал мыться.Вода была приятной и охлаждала лицо как мокрые лепестки.Выключив воду Скотт ушёл в свою комнату.
------->Комната Скотта
Комната как комната, стоит одна удобная кровать, шкаф для вещей, так же там стоит телевизор, телефон лежит на тумбочке, где еще стоит Лампа.
Еще туда поставили стол, вместе с этим там было несколько окон, которые выходили с видом на город! И один не большой балкон.

0

87

"Джулиан встал и пошел в свою комнату."
==) Комната Джулиана
"Комната была офигенской. Большая кровать, плазменный телик, шкаф, 5 больших окон, большой балкон и комп в углу. Келлер был удивлен щедрости МакДафа."
-Так.. Теперь надо обсудить на счет оружия..
"Келлер вышел из комнаты и крикнул."
-Джейсон, ты где? Дело есть..

0

88

Джейсон был в офисе и расматривал бумаги, и на некоторых ставил подписи, а потом снова отдавал секретарше. Та лишь забирала их и всё снова приносила новые. Она снова зашла и сказала:
- Вас там гости зовут!
Джейсон встал с места и направился к Келлеру.

0

89

"Джулиан увидел подходящего к нему МакДафа."
-Друг.. Помню ты что-то говорил об оружии?) Давай показывай..
"Келлер ухмыльнулся."

0

90

Джейсон кивнул. Затем он повёл Келлера в свой офис. Он пощелкал на компьюторе пару кнопопк и стена превратилась в склад оружий.

0

Вы здесь » X-Men: New Batle » Бруклин и Статен-Айленд » Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>