Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

X-Men: New Batle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: New Batle » Бруклин и Статен-Айленд » Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>

Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

"Вейд помылся и вышел из ванной.Вскоре же оделся в обычную людскую одежду и пришел ко всем."
-Всем здравия!

0

122

-Ага.. Такое же..
"Келлер допил и поставил пустую бутылку на стол. Пить больше не хотелось."
-Хьюстон, у нас проблема!
-Какого??
"Сработал бортовой компьютер в его автомобиле. Келлер вышел и сел в авто."
-Радар засек появившегося в городе мутанта. Точные данные через.. 3.. 2.. 1.. Кодовое Имя: Икс23.
"Джулиан зашел в дом."
-Ороро, радар засек Икс23.

0

123

-Ороро, радар засек Икс-23.
-И где же она?
"Веду стало интересно."

0

124

Офф: Не совсем понял твое сообщение.

-Точно не знаю..

Офф: Вейд, я ссылаюсь, на то, что она у нас зарегилась.

0

125

- Икс-23? Как она? - на лице О было недоумение.

0

126

-Точно не знаю..
-Жаль...
"Вейд достал КПК и начал что то делать.Через пару минут он убрал его и присел на кресло."
ОФФ:Келлер..Ты меня за идиота принимаешь?

0

127

Офф: 1. Вейд, это лишь уточнение. 2. О, не стоит так)

0

128

ОФФ:Так..Играть всем живо!

0

129

"Келлер сидел и думал.. Да да, думал.. Что же им уготовит судьба.. И каким будет исход.."

0

130

"Джейсон негодуЭ".
- Икс 23?! Супер девочка?!

0

131

"Вейд вежливо сказал Карлу,Что бы тот принес текилу.Через минут 10,текила была на месте.Вейд облокотился в кресло и сказал Келлеру."
-Тебе надо расслабиться...

0

132

-Да.. Ты прав..
"Келлер достал из мини-бара виски и текилу. Смешав все это, сел в кресло и начал пить. Он все время повторял про себя: -Надо успокоиться.. Надо успокоиться.. Вскоре это и произошло."
-Знаешь.. Вейд.. Давно хотел сказать.. я думаю.. Не стоит.. Так.. Много пить.. А ты как считаешь? .. Я думаю.. Мы с тобой.. Должны больше.. Думать о здоровье.. Брось бутылку тебе говорю..
"Джулиан был пьян, и естественно нес всякую чушь."

0

133

-Знаешь.. Вейд.. Давно хотел сказать.. я думаю.. Не стоит.. Так.. Много пить.. А ты как считаешь? .. Я думаю.. Мы с тобой.. Должны больше.. Думать о здоровье.. Брось бутылку тебе говорю..
"Вейда это улыбнуло.Глотнув ещё,Мистер "Хрен Закроешь Рот.Он начал размышлять."
-Ох..Келлер...Как ты глубоко заблуждаешься...Ты не знаешь обо мне не чего...Твои способности для меня не чего..
"Келлер не мог читать и слышать мысли Вейда.У Дэдпула есть телепатический блок.та что услышать то,Что сказал Дэд,Хулиган не мог услышать."

0

134

"Мысли прояснились.."
-Хотя знаешь.. Мне кажется.. Ты что-то всегда недоговариваешь.. Что-то скрываешь.. И недооцениваешь других.. В этом твоя проблема.. Тебе надо быть проще.. Тогда люди к тебе потянутся..

0

135

-Хотя знаешь.. Мне кажется.. Ты что-то всегда недоговариваешь.. Что-то скрываешь.. И недооцениваешь других.. В этом твоя проблема.. Тебе надо быть проще.. Тогда люди к тебе потянутся..
"Вейда эти слова не много смутили.За чем говорить всё,о чем думаешь?Твои проблемы ты и решай..Конечно можно обратиться к друзьям,но у Вейда почти не было друзей.Хотя за много лет,он нашел много людей,много убил,много спас и т.п.Сейчас какой то мелкий пацан,о том,что типа Вейд лжет всё время..Это не много взбесило Вейда,но тот сразу же успокоился."
-Знаешь...Я много о тебе знаю,дружок..И не тебе судить меня...

0

136

-Хм.. А ну ка расскажи, раз знаешь? Мне самому интересно стало..
"Келлер уже перестал допрашивать, ему просто стало интересно, что ему может рассказать Вейд. Он заулыбался."

0

137

Ороро замтила что отношения между Вейдом и Джулианом стали напряжёнными.
- Успокойтесь оба. - приказным тоном сказала Ро.

0

138

-Орора не вмешивайся...
-Хм.. А ну ка расскажи, раз знаешь? Мне самому интересно стало..
"Эти слова бесили Уилсона."
-Ты видимо,такой же контуженный как Логан..Хотя тот воняет как помойка,ты получше...Доволен?

0

139

"Келлеру стало смешно.."
-Хех.. Видимо правда у нас есть схожесть с Логаном.. Но.. Давай не будем ссориться из-за пустяков.. Дай лучше пива..
"Келлер выкинул бутылку с этой бурдой в окно."

0

140

-Хех.. Видимо правда у нас есть схожесть с Логаном.. Но.. Давай не будем ссориться из-за пустяков.. Дай лучше пива..
"Вейд улыбнулся."
-Конечно,пацанчик...
"Вейд долбанул рукой по мини-бару и открылась дверца.От туда вылетели две бутылки пива.Одну Вейд кинул Келлеру,другую открыл и глотнул."

0

141

-Ох.. Расперло меня от этой бодяги.. Пиво - вот лучшее лекарство..

0

142

"Вейд глотнул пивка и  достал чипсы.Начал поедать,ожидая чего не будь нового."

0

143

Офф: Под глюком к Вейду пришел камушек.
-Ты кто?
-Я "что-то новое" )) xDDDD :D

0

144

"Келлер сел в свое кресло и пил пиво. От текилы и виски он по тихоньку отходил."

0

145

"Джулиан задумался.. Что-то все молчать.. Видно не я один думать умею.."
-Боже.. Спаси и сохрани.. - прошептал Келлер.

0

146

-Боже.. Спаси и сохрани..
-Точно контуженный...

0

147

-Эй, а подслушивать не хорошо! уже и помолиться нельзя.. В каком мире мы живем..
"Келлер был недоволен поведением Вейда, хотелось ему показать средний палец."

0

148

"Дело клонилось к вечеру.. Джулиан лег на кровать, взял бутылку и включил телевизор."

0

149

-Эй, а подслушивать не хорошо! уже и помолиться нельзя.. В каком мире мы живем..
-Я тебе этот палец в жопу заталкаю..

0

150

-Вейд, успокойся.. И дай отдохнуть.. Пиво будешь?
"Кинул бутылку Дэдпулу."

0

Вы здесь » X-Men: New Batle » Бруклин и Статен-Айленд » Огромный Особняк МакДафа. <<Бруклин>>