Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

X-Men: New Batle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: New Batle » Комната Отдыха или Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Wade Wilson
Гм.... Я буду про Людей Икс. Ищу Дизайнера и Пиарщика. Дизайнера нашел. Теперь ПИАР!

0

62

Jason MackDaf написал(а):

Гм.... Я буду про Людей Икс. Ищу Дизайнера и Пиарщика. Дизайнера нашел. Теперь ПИАР!

Кинешь ссылку?

0

63

Уже.... В ЛС

0

64

Jason MackDaf
Угу

0

65

Друзья-товарищи, как там насчёт немного активности в пригороде Большого Яблока (темы Мистик, Икси)? Кто-то мне говорил, помнится, что моя планируемая отписываемость в районе двух раз в неделю - это маловато будет  :glasses:

Отредактировано Х-23 (2011-02-02 21:21:36)

0

66

Куда вообще народ подевался??? М?

0

67

Странное дело, конечно. Сначала зазывают народ, мол, у нас новая ролевая, всё круто и прочее, а потом раз - и пропадают. Где администрация, где ГМы, где хоть какая-то игровая деятельность, люди? Игре ведь не пять лет, чтобы она так застопорилась. Типа за неимением свежих идей. Администрации вообще первое время надо чуть ли не круглосуточно сидеть, строчить квесты, направлять игровое действие, эт сэтэра, эт сэтэра, чтобы только что пришедшие игроки закрепились, а не смотались со скуки. У нас на родной ролевой и в типичные трудовые будни бывало, как сейчас говорят, "шесть постов в день, из них три - от Лауры" (это наша главадмин, я там другого перса отыгрываю). А когда стала администрация пропадать по личным делам - и игроки все расслабились, больше во флуде сидели. Потом приходили модеры и админы, всем по шапке давали, и игра снова возобновлялась.

Я вот не понимаю людей, честно.

0

68

Х-23
Понимаю-понимаю. Я не профессионал, а так, на среднем уровне. Через себя штуки 4-5 ролевых пропустила (нормальных, профессиональных), в ролевых 2 года играю. Так то такая же ситуация. Нам почти каждый день "по шапке", как ты выразилась, давали. Так и играть интересно. Есть за что зацепится. А тут 2 строчки написал, а тебе и не знаешь как выкручиваться.
Правда с тех бурных игр год прошёл. Начинаю забывать...

0

69

жду пока меня примут....жду жду....

0

70

Raven Darkholme
Да я тоже не профессионал, стараюсь не шибко по этому поводу переживать - есть куда стремиться =)
Мне действительно в последнее время не хватает хороших творческих пинков. Начинаю расслабляться, зачастую не могу собрать мысли в кучку, ленюсь. Стараюсь понавешать на себя побольше забот, чтобы совсем не распускаться - официально я на трёх ролевых, на одной (родной) - в нескольких квестах, в каких-то даже мастером числюсь, пишу фанфики (один сейчас - на английском), занимаюсь чем-то средним между написанием фика и форумной ролевой со знакомой в контакте (опять творческий застой, который день не могу написать нормальное продолжение, а абы что строчить не хочется, вот и маюсь), перевожу с этой же девушкой комикс, стараюсь заниматься рисованием (в последнее время больше покраской), пытаюсь как-то принять участие в расшевеливании игроков на родной роле (у всех застои, так или иначе связанные с реальной жизнью - работа, учёба, здоровье, лень-матушка), журнал мы ещё с ребятами на том же форуме надумали делать, сейчас пишем статью... А вот всё равно, чувствую, что уже не торт, и всё тут. Думаю, что сдаю. И реальная жизнь тоже уже той радости не доставляет. Сижу и думаю: как бы перезагруз мозга устроить? Или хотя бы дефрагментацию провести, может, поможет.

0

71

Raven Darkholme написал(а):

Куда вообще народ подевался??? М?

Извините...У меня проблемы со здоровьем.

0

72

Wade Wilson
А у меня с учебой!)

0

73

Jason MackDaf
Чел!Я тут не один...

0

74

Wade Wilson
)))

0

75

Народ, форум уже вымер?  :tired:

0

76

Х-23
Как видишь

0

77

:flag:

0

78

Весело. А это только мне прислали приглашение играть в "новую ролевую по Марвел" - практически идентичную данной??
Я не понимаю, зачем, ёлки-палки, создавать ролевые, чтобы через месяц ОПЯТЬ регистрироваться, заполнять анкеты, "типа играть"... Делали б тогда уж на борде, там хоть регистрация проще. И теперь понятно, почему люди слизывают готовые биографии. Потому что влом писать каждый раз, если через энное количество дней опять надо всё это делать заново.

Ребят, уж извините за простоту, но ЧТО ЗА ХРЕНЬ творится?!

Бесит всё уже, вот честно. Щас возьму и стану рассылать через личку приглашения на родную ролевую. Блин.

Появился повод дополнить мини-статью про вещи, которые меня раздражают в современных интернетах.

Отредактировано Х-23 (2011-02-11 21:08:59)

0

79

Нафиг по 10 раз писать посты, раз знаете уже как мы играем! Реально задалбывает! Ну не нравится вам такая ролевая, отредактируйте и сообщите.

0

80

Да в том-то и дело, что не играем.
Отредактировать что, простите?
Дело в том, что один вариант - это когда я от нечего делать лезу в гугл и ищу какую-нибудь там ролевую. Тогда это уже мои личные проблемы, моя ошибка в выборе ролевой, и нечего на зеркало, как говорится, пенять. Другой вариант - когда меня приглашают (а меня пригласили). Вот тут уж извините. Из-за того и возмущаюсь.

0

81

Есть кто живой??

0

Вы здесь » X-Men: New Batle » Комната Отдыха или Флуд » Флудилка