Загородное Шоссе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-28 12:46:07
*Пришёл*
-Где моя тачка,мужик?
-Какая тачка?Ты чё,пьяный шоли?
*Взял за воротник*
-Со мной в такие игры не играй,чувак!Где моя тачка?!-*Резко засветились глаза*
-аа,всё ясно.Ты из тех мутантов про которых сообщали в новостях.если я не ошибаюсь??!
-Ты не ошибаешься бородач.-*Увидев машину заказанную мной я быстро сел и уехал*.Было слышно:
-Нам здесь такие не нужны!Ошибки природы блин!
В мыслях у меня был лишь Профессор когда я ехал...
===(Гараж*Институт*
Отредактировано Scott Summers (2011-01-28 12:49:24)
Поделиться32011-01-29 09:35:58
пост №2
Рыжеволосая девушка не торопясь шла по аллеи парка ее огненно-рыжее волосы были растрепанны и струились по плечам. Джин уже несколько часов просто бродила по улицам города без всякой цели. Просто дышала свежим воздухом и размышляла. Вокруг нее было много людей, у которых должно быть много своих дел и не кому нет дела до молодой девушки, не спешно гуляющий по улице. Вот кто- то ей улыбнулся, а она не ответила просто поняла, что не может, не может больше улыбаться. Такое простое действие как улыбка всегда была ее оружием и защитой. Прикрываясь улыбкой она всегда могла скрыть слезы, но не сегодня не сейчас. Слезы потекли по щекам девушки.Потому что боишься? Боишься, Грей ты безумно боишься? – Снова и снова повторяла про себя девушка. -Нет, не правда. -Сейчас ей хотелось только одного убежать, исчезнуть, что бы все это оказалась дурным сном. И она бежала, бежала от боли от прошлого, бежала от самой себя. На ее сознание словно упало искристое облако тумана. Джин очнулась только тогда когда поняла что идет уже по узкой пустынной улице. Ничто не нарушало тишины, а узкие дома словно нависали над ней. Девушка встала на обочине.Ей стало холодно, очень холодно она обмяла себя за плечи.. Наконец она заметила машину, выползающую из-за угла медленно, как неведомый раненный зверь. Машина остановилась рядом с ней и стекло поднялось. На нее смотрело наглое лицо какого то мужчины.
- Такси нужно, детка?-Джин застыла в нерешительности.-Да, спасибо.Девушка устало опустилась на переднее сидение, достала из кармана джинс кошелек и протянула мужчине несколько купюр. Водитель взяв деньги, включил зажигание. -Куда едем? Девушка задумалась сказать что ей все рано было бы странно ,но так и было.Сейчас она чувствовала такую опустошенность. Она назвала адрес машинально Джин опустила голову, девушка плохо себя чувствовала и даже не заметила как машина остановилась Джин немного побледнела, но вышла из машины,к ее удешевлению они оказались у ворот школы.
Ну конечно,видимо она назвала этот адрес, адрес дома всегда первая мысль. А это место было ее домом уже много лет. Водитель ухмыльнулся глядя ей в след и уехал.А Джин пошла в внутрь.
куда-то в институт. ----------
Поделиться42011-02-02 18:12:02
Preface: Так как квеста и укзания на то, как ко мне вернулись способности, нет. То пишу пост на эту тему. При желании, администрация, можете удалить. Не обижусь
На улице типичного провинциального городка стоят рядом несколько машин, вокруг которых собралась толпа подвыпивших гопников. Из машин доносится громкая музыка.. Вся компания явно навеселе и держится подчеркнуто шумно и вызывающе. Мимо, стараясь не обращать на них внимание, идет красивая голубоглазая брюнетка в мини-юбке и на каблуках.
Красотка, почем стоишь? - послышалось в стороне, где стояли гопники.
Женщина, делая вид, что не слышит и не видит развеселую компанию, продолжает идти. Гопники радостно ржут ей вслед. Брюнетка делает несколько шагов, потом вдруг останавливается, словно раздумывая, стоит или нет, затем разворачивается и уверенным шагом идет к ним навстречу. Она улыбается, но улыбка ее не предвещает ничего хорошего. Пьяная компания не понимает, что происходит, но начинает нервничать.
Че, проблем захотела? - угрощающе сказал тот самый гопник.
Когда женщина подходит близко, он замахивается, но она легко уклоняется от удара, бросается ему под ноги и валит на землю как его, так и еще двух, стоящих рядом. Пьяная толпа с криками накидывается на нее, но женщина дерется с потрясающей легкостью. Она удивительно гибкая и быстрая. Ни кулаки, ни биты, которые кто-то достает из машин, даже не задевают ее. Она не подпрыгивает, а словно взлетает, и во время одного из поворотов в воздухе она внезапно меняется: ее тело становится темно-синим, волосы – красно-рыжими.
Мутант! Черт подери! - раздались крики до ужаса перепуганной компании
Толпа гопников ретируется со спринтерской скоростью. Однако приземлившись, женщина становится почти такой, как была, она смотрит на убегающую гопоту, на лице ее блуждает несмелая улыбка, чуть дрожащим руками она достает зеркало, не зная, какое лицо она там увидит и как на это реагировать. Из зеркала на нее смотрит женщина с короткими гладко уложенными рыжими волосами. Желтый блеск в глазах выдает Мистик, которая растерянно и счастливо улыбается и роняет зеркало на асфальт. Ее сила возвращается к ней, это очевидно, и на лице Мистик выражение простого счастья сменяется торжеством и мстительной усмешкой.