Ворота
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться22011-01-28 19:49:20
Много чёрных джипов без номеров подъехало к дому. Сиий вертолет приземлился следом. Четыре человека с каждого джипа собрались у центра ворота. Люди были в строго чёрных костюмах. Из вертолета к ним направился МакДаф.
- Как будем атаковать?- спросил чернокожый человек весь в цепях и золоте. Люди и с Джипов посыпались как орехи. Многие уже перезаряжали автоматы и готоввы к сражению. Расступившись человеку с "мухой" дали пройти метров на 50 от ворот. После громкого выстрела из "мухи" ворота разнеслись вдребезги.
- Вперед!- с ухмылкой произнес МакДаф и толпа людей побежала к институту и была готова убивать и убивать.
===) Первый этаж.
Поделиться32011-01-28 20:12:16
Джейсон спокойно стоял у ворот и смотрел на всю эту идилию. Крови было много, но мутанты сопротевлялись. И очень даже активно. Некоторые уже помогали другим, а некоторые так-же умерали как мухи.
Поделиться42011-01-28 20:14:16
"Келлер вышел и увидел у ворот кучу автомобилей и солдат. Одному ему было не справится.. Келлер понимал.. Что если помощь не прибудет, то он погибнет.. Открыв секретный люк, достал оттуда гранатомет и выстрелил в скопление авто. Все были мертвы. Авто в хлам. Келлер пошел осматривать владения дальше, пытаясь найти виновника всего этого."
Поделиться52011-01-28 20:16:59
Офф: Очередь!
Джейсон прератился в огонь и взрыв его даже не задел. Какой-то смелый паренек сделал это. Когда он сблизился, МакДаф остановил в нём кровь. Он стоял как статуя.
- Храбрец? Мм... Хвалю!!!
Поделиться62011-01-28 20:19:59
"Келлер стоял неподвижно, выжидая момент. Когда МакДаф отвлекся на шум битых стекол в институте тот силой мысли оттолкнул его и освободился от его сил. Достав из рюкзака куртку, одел и включился защитный механизм. Его кровь в безопасности."
-Не очень рад видеть тебя, МакДаф.. Что привело тебя сюда? "С насмешкой сказал Келлер."
-Явно не в гости заехал.. Так что же?
"Келлер тянул время, чувствуя, что кто-то рядом. И этот кто-то был своим."
Поделиться72011-01-28 20:23:16
- Тебя, негодяй, убить. Не красивый костюмчик! Боишься, да?- с усмешкой сказал МакДаф.
Огонь покрывал МакДаф с ног до головы. Найдя длинную цепь МакДаф медленно подошел к ней и поднял с пола. Попав в руки МакДафа она начала разогреваться и скоро на ней появился огонь. При прикасани такой цепи кожи, она мгновенно ошпаривается и вызывает дикую боль.
- Теперь мы на равных, бандитик!- с усмехом сказал МакДаф.
Поделиться82011-01-28 20:24:53
- Что-то не то - почувствовала Ороро.
Она выбежала во двор. Увидев, это самое не то у ворот.
- Келлер, что происходит? - оглядвая местность спросила Ороро подходя к Келлу
Поделиться92011-01-28 20:27:24
-Ороро, рад тебя видеть.. Познакомься, Джейсон МакДаф, та скотина, что перебила больше половины наших студентов..
"Келлер достал небольшой пульт. Нажал несколько кнопок. Стал ждать.."
-Ну так что, МакДаф? На что ты расчитывал, а?
Поделиться102011-01-28 20:29:54
Офф: Я, Орорро, Келлер.
Джейсон стоялл не подвижно.
- Два Икс-Мена против одного?!- возмутился МакДаф.
Его правая рука поднялась вверх и тогда истрибитель выстрелил ракетами в правый корпус института. Большая часть комнат детей была уничтожена.
- Сдавайтесь, либо вторая ракета будет в середину. Сколько жизнией... М-м-м... Страх, боль, ненависть! Думайте о детях!!
Поделиться112011-01-28 20:31:38
"Познакомься, Джейсон МакДаф, та скотина, что перебила больше половины наших студентов.."
После этих слов Шторм яростно посмотрела на МакДафа. Он вызвал в ней глубокую неприязнь.
Тучи стали сереть и сгущаться. Иногда сверкали молнии. Столо заметно темнеть. Ороро выглядела соврешенно спокойной, но по её глазам этого явно не сказать
Отредактировано Ororo Munroe (2011-01-28 20:37:52)
Поделиться122011-01-28 20:34:48
"Сдавайтесь, либо вторая ракета будет в середину. Сколько жизнией... М-м-м... Страх, боль, ненависть! Думайте о детях!!"
Теперь уже ничего не могло остановить эту Богиню Ветра и Дождя! Ей было жалко детей, но рисковать и жизнями других нельзя.
- Чего ты хочешь? - просила она. - Сдаваться мы не собираемся! Но и твоя жизнь на волоске... Как и сейчас всех этих детей
Глаза Шторм постепенно становились белыми
Отредактировано Ororo Munroe (2011-01-28 20:35:48)
Поделиться132011-01-28 20:37:02
-Ах да, Джейсон, познакомься.. Ороро Монро.. Возможно последнее, что ты увидишь сегодня. "Ухмыльнулся и перезарядил TT."
"Зазвучал рев мотора и подъехал байк. Келлер нажав кнопку на пульте, трансформировал байк в своего рода броню. Она соединилась с ним."
-И еще одно.. Познакомься.. С моим железным кулаком.
"Импульсный удар, смешанный с ударом движения колеса привел МакДафа в движение. Того отнесло к стене и ударило о нее головой."
Поделиться142011-01-28 20:40:41
Джейсон припечатался к стене, но затем он легко поднялся.
- Сами напросились!- крикнул Джейсон.
Вторая рука поднялась вверх и две ракеты влетели в институт. Был огромный хлопок и ужасные крики, но вскорем это пркратилось и всё замолкло.
- Я выполнил своюм миссию.- с довольной улыбкой произнес МакДаф.
Он быстро залетел в летящий над ним вертолет. С верху он улыбнулся и подкинул доллар к Людям Икс.
Лишь в вертолете он заметил, что рана полученая от брони не заживает. Тогда МакДаф держась за рану потерял сознание и вывалился из вертолета. Он с хлопком влетел в землю. Хорошо, что высота была не большая. Он был еще жив.
Поделиться152011-01-28 20:43:19
"Келлер побежал к месту падения МакДафа. Увидев его обездвиженное тело, он сказал:"
-Я с удовольствием сделаю то, что хотел сделать давно.
"Прозвучал выстрел и Келлер подошел к Шторм."
-Мне жаль, тех, кто был убит. Но к счастью наверху никого не было.. Я предугадал его действия, и вывел всех в подвал. Они живы. Но те, кто был здесь..
Поделиться162011-01-28 20:45:18
-Иии встречайте Скотта Саммерса в деле!...Оу,кажется я опоздал...опять(((-
"Этими словами Скотт посмотрел на Макдафа".
Поделиться172011-01-28 20:46:11
ОФФ: Меня выгоняют! До завтра
Поделиться182011-01-28 20:47:29
-Саммерс, ты опоздал.. Он в ауте, а многие погибли.. Это были новоприбывшие, те, у кого уже нет родных.. Они хотели найти здесь дом.. Прибыли лишь сегодня.. Теперь они с семьей.. Но слава богу, что остальные живы, я успел предупредить всех и отвел в подвальное помещение на -3 этаже.
"Келлер закрыл титановые ворота и подошел к Циклопу."
Офф: Пока.
Поделиться192011-01-28 20:50:01
Джейсон почувствовал мощный удар. Пока он был жив. Все лицо и все остальные части тела были в крови. Большое количество крови он выплюнул, а остальная часть струилась из ран. Была дикая боль и н приятное ощущение, что в скорем ждет лишь смерть. Регенерация не могла справиться с этим.
Поделиться202011-01-28 20:56:28
-Келлер,мы стоим перед большим выбором.Убить или помиловать этого гада..Я думаю Профессор выбрал бы второе.-
"Этими словами Циклоп взял на руки Джейсона и понёс в Лазарет."
===(Лазарет
Поделиться212011-01-28 20:58:52
-Ты слишком милостив к нему Саммерс. Жаль здесь нет Логана, он поддержал бы меня.. Я считаю, что эта тварь должна испытать то же, что и все эти погибшие мутанты.. И почувствовать.. Огонь Сатаны.. Но.. Если ты так считаешь.. Просто помяни мое слово..
"Броня снова превратилась в байк, и по клику пульта он уехал в гараж."
Поделиться222011-01-28 21:01:10
Джейсон понял, что его обсуждают и решил претвориться мертвым! Симулянт!
Поделиться232011-01-28 21:02:09
"Келлер обратился к лежавшему "без сознания" МакДафу:"
-Ладно.. С тобой у нас будет отдельный разговор.. Мразина..
Поделиться242011-01-28 21:03:52
"Джулиан пошел к студентам."
-Скотт, сам разберешься.. Я пошел..
Офф: До завтра!
Поделиться252011-01-29 08:42:40
"Келлер чувствовал, что этот гад где-то рядом.. Но где.. И как.."
Поделиться262011-01-29 08:43:06
Джейсон выбежал из лазарета. До ворот осталось совсем чуть-чуть. Сейчас Джейсону лучше не попадаться на глаза любому из мутантов, особенно старшим. Они разорвут его как тряпку, также как он и других детей. Джейсон подошел к воротам. Сейчас он не мог управлять огнём. Это было для очень больно и не приятно. Наконец-то он открыл ворота и подошел к машине. Открыв ее он сел в спорткар и, чтобы машина тронулась на автоуправлении нужно сказать всего лишь два слова, но нужно, чтобы это говорил именно МакДаф. Индикатор голоса.
- Машина, заводись! - после этих слов мущный спорткар тронулся с места, оставив позади себя пыль.
==) Особняк МакДафа.
Поделиться272011-01-29 08:44:09
"Келлер увидел бегущего к авто парня и выстрелил по покрышкам и в ногу МакДафу. Тот захромал."
Поделиться282011-01-29 08:49:06
"Джулиан был разочарован.. Этому гаду удалось сбежать.. Саммерс.. Все из-за него.. МакДаф был бы уже мертв.. Но нет.. Наш мистер Я Крут проявил милосердие.. Если бы он знал.. На сколько жесток этот ублюдок.. Он бы застрелил его на месте.. Но это уже не имеет смысла.. Он сбежал.. И ничего не изменить.. Бессмысленно атаковать его дом.. Хотя.."
-Хм..
"Келлер стал обдумывать зародившийся в его голове план.."
Поделиться292011-01-29 12:40:47
- Логан поддержал бы тебя, Кел, - О положила руку на плечо Келла. - Но я поддерживаю Скотта, при всём своём уважении к Логану. Может МакДаф одумается, кто знает?
Келлер промолчал. Все вели в лазарет, МакДафа.
Узнав что МакДаф, всё-таки остался той самой мразью, Ро больше не могла простить ему всего того что он сделал. Шторм была целиком и полностью на стороне Джулиана
Офф: Я покушаю, вернусь
Поделиться302011-01-29 12:43:40
-Эта тварь все таки сбежала.. Я пробил ему покрышки.. И выстрелил в ногу.. Но он уехал.. Саммерс никогда не будет думать головой.. Черт.. Мне срочно нужна команда что бы отвлечься.. Ороро, есть кто нибудь, чьим обучением я мог бы заняться или нет?
"Келлер смотрел на Шторм глазами, полными разочарования.."