Попробуй нажать! Не думаю что сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

X-Men: New Batle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: New Batle » Территория вокруг Особняка » Ворота

Ворота

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

-Смотрите кто пришел.. Мыстер "всем смерть".. И что привело тебя сюда?!
"Келлер смотрел на него со злобой, которая накопилась в нем, и еле сдерживал себя.."

0

62

"У Скотта засветились глаза".Он был готов к битве".

0

63

Увидев Джейсона, у Ро сразу переминилось настроение.
- Такие как ты не меняются! - грубо сказала Шторм. - Ты уже доказал это! А даже если и так, то чем ты сможешь помочь тем детям которых ты хладнокровно убил?!
Постепенно тучи стало сгущаться... Солнце почти исчезло.

Отредактировано Ororo Munroe (2011-01-29 17:34:03)

0

64

Джейсон не ного насупился и посмотрел на всех Людей-Икс со скорбью.
- Допустим, но вас бы и так убили. Не я-правительство! На вас объявлена охота! Я могу помочь! С моими деньгами вы будите жить в перкрасных хоромах и никогда не узнаете на себе, что такое "страх". Я гарантирую!

0

65

-Ты уже доказал нам.. И показал.. свою сущность.. Кто вернет к жизни всех этих детей?! КТО? Ты не сможешь ответить мне..

0

66

- Не знаю как всем остальным, но на охоту я даже внимания не обращаю! И не тебе решать кому умирать. Ты не Бог! А что касается денег, то это лишь материальная ценность, которую может достичь любой кто захочет. И не всё решается деньгами...
Такой вот вердикт вынесла Шторм. Хотя в душе она и желала помощи

ОФФ: Вот это я сфилосовсвовала на счёт денег

0

67

Джейсон опустил голову. Сейчас он чувствовал вину как никогда. Ему хотелось самому умереть, но вернуть к жизни тех детей.
- Простите!

0

68

-Был бы здесь Логан.. Ты бы давно валялся в сточной канаве.. Истекая кровью.. Благодари Бога что ты еще жив!
"Келлер продолжал смотреть МакДафу прямо в глаза. Он был на столько зол, что ему было наплевать на правительство, про которое говорил Джейсон."

0

69

-У нас гости..Хм...
"Дэдпул на всякий случай вытащил катану."

0

70

Слова Джейсона были искринны, но не достаточно для того чтобы успокоить бурю в душе Ро. С одной стороны она хотела его принять, а с другой отомостить за всех тех детей. Ро не надолго задумалась.
- Может и другие со мной не соглясятся, мягко так скажем, но я дам тебе второй шанс. Поверь он будет единственным в твоей жизни. Учти: последним будет не только шанс, но и твои минуты жизни. И моли бога чтобы я не заметила ничего подозрительного в твою сторону- утвердительно и зло говорила Ороро.

0

71

"Келлер спокойно посмотрел на Шторм."
-Я на твоей стороне крошка, я верю тебе..
"Обратился к МакДафу:"
-А за тобой.. Я буду тщательно следить..

0

72

-Я ему не доверяю.....
"вейд посмотрел на Джейсона и хотел отрезать ему голову,но сдержался."

0

73

- Спасибо!- с радостью произнес тот и набрал на Iphon'e номер и позвонил.
- В Институт Ксавье 5 миллиардов долларов на востановление и на полный ремонт+заменить всю еду, нанять персонал! Поменять всё, что есть! Выполнять!!

0

74

Скотт,повернувшись к Вэйду сказал:
-Кажется у нас одинаковые мнения об этом придурке.

0

75

-Я ему не доверяю.....
- Я тоже, друг мой - шепнула Ороро Вейду. - Но может он всё-таки осознал горечь беды... Во всяком случаи если всё будет на оборот, тебя никто не держит, отрезать ему голову

0

76

-Хм..Крутой...
"Дэдпул спрятал катану и подал руку Джейсону."
-Вейд Уислон..Дэдпул...

0

77

-Знаете парни, я поддерживаю ваше мнение, но Шторм я доверяю.. А если этот гад шелохнется.. Головы не досчитается..

0

78

Джейсон посмотрел на руку и тут же убрал Айфон.
- Джейсон МакДаф. - пожав руку он посмотрел на вооружение Уэйда.
- Могу обеспечить тебе новейшие виды алмазных пуль + любые виды оружия. Так же гранат и холодного оружия.

0

79

"Келлера заинтересовало то, что сказал МакДаф."
-Коли на то пошло, и без меня не обойдется.. Про меня не забудь, мистер "большая шишка"..

0

80

"Нехотя подал ему руку."
-Джулиан Келлер. Для тебя - Мистер Келлер или Хулиган.

0

81

"Джейсона долбануло током."
-Спасибо..у меня всё есть...
"Вейд не много посмеялся."
-Не обижайся.

0

82

Шторм усмехнулась быстрой перемене настроения друзей.

Отредактировано Ororo Munroe (2011-01-29 18:14:31)

0

83

"Не много шелохнулся".
Повернувшись к Хулигану он оглядел его с ног до головы, и затем пожал руку.
- Джейсон МакДаф. Как хочешь называй.

0

84

-Хм.. Я буду называть тебя.. Джейми.. Хах.. Давай ка покажи что у тебя есть, мне нужно пополнить запас оружия..

0

85

Дежйсон кивнул.
- Чувствуйте себя как дома! Когда ваш институт отстроят передите,если вас это устроит.
- Тогда ко мне домой, если вы не против!? Как Вы отнесетесь к Ferrari Enzo? Я покупаю стальную красавицу вам и вам. - указал на Уэйда и Хулигана.

0

86

-Ладно...
"Вейд посмтрел на Хулигана."
-А у тя кликуха есть?

0

87

-Вейд, ты ее только что услышал.. Мое прозвище Хулиган (от англ. Hellion) . Так уж прозвали.. Можешь придумать получше?)

0

88

"Посмотрел на МакДафа."
-Ferrari Enzo? Классная тачка.. Но я больше предпочитаю Audi и Bugatti. Хотя у меня в гороже стоит клевая тачила и байк "Yamaha".

0

89

Джейсон улыбнулся и посмотрел в сторону своего дома.
- Не хотите в Джакузи или, что-то типа этого?

0

90

-Тебе и так идет...
- Тогда ко мне домой, если вы не против!? Как Вы отнесетесь к Ferrari Enzo? Я покупаю стальную красавицу вам и вам. - указал на Уэйда и Хулигана.
-У меня есть своя машина,дружок..

0

Вы здесь » X-Men: New Batle » Территория вокруг Особняка » Ворота